Гимн Олимпийцам!

Слава Кондратьев
Вы знаете, что такое вулкан!? Как лава течет через край в океан!?
Это нашей команды игра, золотая  победа и миг торжества.
Вы видели, как русский медведь встает!? Во весь рост, а не наоборот.
Вы видели этой победы броски!?  До сих пор от пережитого болят мозги.

Вы помните, как победила страна!?  Никто не забыт- мы чтим имена.
Какой должна быть сила у нас,  чтоб снова узнать сей победный час!
Медаль! это "золото" наших побед. Хоккей не футбол, может в этом секрет.
Спасибо, ребята, за торжество! Команда хоккея - "золотое" звено!

Олимпиада. Пхеньян. Мы орем -"Ура!". Команда, Россию, не подвела.
Слава героям олимпийских побед! Пусть знают- у наших побед  свой секрет.
Мы встретим героев, команду страны. "Спасибо!",-, что сборную не подвели.
Всем олимпийцам низкий поклон. Медаль - это гордость и победы трон!

Цветами одарим наших ребят, "золотых" героев "белых" Олимпиад!
Скажем МОК, - "Ну что!? прогорели!? Не зря мы на Олимпиаду командой летели."
Звучат фанфары, литавры гремят, в  Россию вернулся героев отряд.
Вы вместе свернули огромную глыбу и  мы говорим олимпийцам-"Спасибо!",