В моих подвалах тьма, и тлен, и кровь...

Шерил Фэнн
В моих подвалах тьма, и тлен, и кровь, паучьи лапы, призрачные тени. Я не могу напиться влаги впрок, а ты – тот Демон из моих видений, который верит только лишь себе, стреляет в темноту и мрак, не целясь. Моя ли жажда – корень наших бед? Тщеславие охотника сильнее, твоя черна заблудшая душа, ты убиваешь, я хочу лишь выжить.
Я знаю, больно чувства обнажать и легче сделать в сердце лишний выстрел, но посмотри: я здесь, я жду тебя и я сейчас твой бренный дух спасаю. Закончим, не жалея, не скорбя, извечную войну под небесами, ведь ты не первый, кто сюда пришёл, и я устала заметать осколки.
Сегодня ночь – китайский дивный шёлк. Мне кажется, развязки ждать недолго.