Во тьме души

Анастасия Синуаши
Твои мечты вдали летают
Вокруг тебя витает тьма,
Вверху лишь мысли зависают
Надеждой жить твоя судьба.

Закрыл свою больную душу
Стук сердца тихо говорит:
Тебя немного я разрушу,
Пока любовь не возродит.

Окутал тьмой свое сознанье
На ровном месте загрустил,
Начало жизни лишь страданье
Пока себя не погубил.

Открой себя навстречу свету
Нет смысла жизни в полутьме,
Плохого рядом просто нету
Все мысли только в голове.