Сон

Юлия Вури
Как чистый лист и мы пишем историю
Про нашу молодость, ошибки прошлого.
Я все мечты отбросила до скорого,
Но лишь тебя было оставить слишком сложно.

Я видела во сне твои запястья,
Тот сон же странной явью мне казался,
Со жгучей болью, сильно, страстно
Сжимала я в руках твои запястья.
Они казались мне игрушкой детства,
Которую так сильно я любила,
Единственным они казались средством
Остаться жить...
Но я себя убила.
Запястья те во сне мне жгли, как лава.
Я отпустить боялась, хоть и больно было.
Я отпустила и проснулась. Богу слава,
Что это был лишь сон.
Я загрустила...
Тот сон интерпретацией был яви,
Хоть поняла всё это я не сразу.
Я искала лишь среди заглавий,
Пока ты не сказал одну мне фразу.
Она кольнула лезвием ничтожным,
Хоть прозвучала она попросту красиво.
Сказал ты, без меня что было сложно,
А со мной, сказал, невыносимо.
Я глупая, искала смыслы в людях,
Не замечая рядом самый главный.
Я глупая, я искала прудик,
Не замечая рядом океана.

Как чистый лист и мы пишем историю,
Про нашу молодость, ошибки прошлого.
Мы напишем искренне, по-новому,
Мы напишем лучше и роскошнее.
Мы вернем мечты свои на полочки,
Обжигать друг друга перестанем,
Мы напишем заново по строчке,
Пока не обернутся мечты явью.