Пусть не угаснет радости надежда

Светлана Вайцель
Пусть не угаснет радости надежда
И время зла не украдёт мечты,
И пусть всегда нам будет вера,
Как факел света впереди,
Как знак Всевышней милости
Ко всем живущим на земле
В прошедшем времени и будущем
Иметь живую душу во Христе.