тридцать лет

Анна Карл-Маркс-Штадт
тридцать лет прошло уже со школы
кусок жизни,целых тридцать лет
книги,песни,стенгазеты,протоколы
растворился дым от сигарет

тридцать лет и вот иных не вижу
оторвав по жизни свой билет
я в толпе узнаю и увижу
одноклассниц новый силуэт

я не жду,что стали краше
похудели,волос стал не сед
знаю я с годами стали старше
разделю на всех один букет

я найду вас взглядом и не целясь
просто подойду и обниму
как тогда,по-школьному,осмелюсь
в свой кружок отдельный вас приму

поведу вас в "Суши-сет" и что-же
чтоб удобно всем и по-уму
не накладно чтоб и не дороже
посидим по-своему

мы помянем тех,кого не стало
вспомним лучшие моменты и деньки
спустим мы на землю с пьедестала
тех,кто высоко и далеки

тридцать лет прошло уже со школы
кусок жизни,целых тридцать лет
кто писатель,кто лепил уколы
кто спасал, психологом от бед

мы собрались это очень смело
только жаль других,что с нами нет
мы так рады,дружба ведь бесценна
нашей дружбе очень много лет...


49,51,115 посвящается...