опять отражаясь из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
А этот день уходит понемногу.
Куда то в даль,куда то за поля.
И тишина выходит на дорогу.
И в тишине...стоял забытый я.

Уже ушли последние мгновенья.
Ушел тот свет,который я искал.
А этот день, не дал стихотворенья.
И я его за это...не прощал.