23

Авдотья 2
Ночь глубока, мне вновь не
спится,
на небе звездам веду счет.
Роса застыла на ресницах,
оттаяв, по щеке течет...

А месяц светится в улыбке,
с туманным облаком плывёт.
Зачем им знать мои ошибки,
нам оборвавшие полет.

Весна опять поет ручьями,
капели отбивают дробь.
Что происходит между нами,
зачем... покинула любовь?...