Идём по дороге

Асеев Роман Lord Kora
Идём по дороге
В пыли наши ноги
И помыслы наши легки
И солнце нам светит
И весело ветер
Летит, подгоняя - лети

Мы верим в удачу
И счастье в придачу
И все нам отрыты пути
Но кто-то споткнувшись
Останется дальше
По кругу бродить своей тьмы

Пройдя часть дороги
Мы станем как боги
Но что-то оставим взамен
В пыли и в канавах,
Дорожных ухабах
Следы своих мыслей и дел

Идём по дороге
В пыли наши ноги
И все нам отрыты пути
И солнце нам светит
И весело ветер
Летит, подгоняя - лети

27.02.2018