***

Николай Лиричный
Танцуй в ночи, ты как умеешь,
Твои движения легки.
Ты в лунном свете, так прекрасна,
Избавь скорее от тоски.
Твой танец, страсть во мне разбудит,
Забуду просто про покой.
Тобой лишь наслаждаться буду,
Ведь в эту ночь я только твой.
Дай руку мне закружим в танце,
Рассвет еще ведь так далёк.
Я обниму тебя родная,
Ты словно нежный мотылёк.