Да, я люблю

Роза Ветроф
Люблю ли я? Да, я люблю.
Люблю я так, как раньше не любила,
Кидаю в пекло все, что не забыла,
И мысленно себя корю.

Люблю ли я? Не знаю, но скучаю...
Твой запах, как и прежде, лишь со мной
Гуляет по ночным бульварам
И отрезвляет разум мой.

Люблю ли я? Забудь, я ненавижу!
И ты всегда смотрел не на меня,
Пока я взглядом попыталась высечь
На сердце свое имя у тебя.

Люблю ли я? Вопрос теперь без смысла.
Я не живу тобой, не чувствую тебя.
Мне безразлично все:
Твой взгляд и чем ты дышишь.
Ты не волнуешь сердце, как тогда.

Люблю ли я? Все кончено, забыто!
Души моей не потревожить никогда,
Но фото в рамке, что давно разбита,
Стоит на полке и пылится у меня.