Теперь.. в моей жизни новое кредо 2

Оксана Дзюба
Теперь.. в моей жизни новое кредо:
Забывать всех.. кто оставил=предал..
Не взаимное равно лишнее..
Очень простая философия жизни.......
Не оглядываться..! /остеохондроз.. возраст.. и все такое../
Нужное - рядом.. со мною..
Берегу нервные клетки..
Слежу за водным балансом..
Ценю верность и..
Постоянство...
Вижу насквозь..
Лицемерие не приемлю
Поэтому.. прочь маски..
Актеров/актрис.. прошу оставаться за дверью..
Память хорошая..
Совесть присутсвует..
Поэтому - не злопамятна.. но взаимная..
(Не знаю.. что хуже..)
Не ищу справедливости..
Но.. про бумеранг советую всем помнить..
Расщитывать на себя.. не ждать милости..
И молчать.. когда больно..
Друзей беречь..
И как ни грустно.. их же беречься..
Для особого случая не хранить хрусталя/белья/свечи..
Жизнь.. второй раз ведь не случится....
На чистовик не перепишется..
Теперь.. в моей жизни.. новое.. хорошо забытое старое кредо..
Пошли вон.. все.. кто забыл=предал...!
@оксана зет