Мой рок

Ким Аня
День. Встреча. Злой рок.
Новость, как удар. Шок.
Слёзы. Не унять боль.
Не хочу я эту роль.

Ночь. Грусть. Где ответ?
Кто прав, кто нет.
Мир сломался. Ты знал?
Наступил всему финал.

Стоп. Почему боль?
Я в тебя влюбилась, чтоль?
День. Два. Мысли зря.
Сердце стой. Любить нельзя.

Не знаю. Не верю.
Думать о тебе не смею.
Правдой мозг обезоружен.
Ты не тот, кто мне нужен.

Шаг. Вздох. Взгляд. Ток.
Спрятать чувства на замок.
Ты. Я. Нет, нельзя.
Но не жить мне без тебя.