Юля теряет колготки

Сергей Шидловский
Юля теряет колготки
И движется дальше,
Не надо кнопки для перемотки
Здесь всё без фальши.
Юли платье осталось у двери
Мужчина всё ближе,
Сейчас он коснётся шеи
И ангел улыбнётся у крыши.
Девушка как героиня книги
От которой нельзя оторваться,
В Лондоне в Москве в Риге
С нею тянет остаться.
              17.04.17г.