А хочешь, дам тебе...

Владимир Филимонов
А хочешь,  дам тебе другую жизнь?
Без слез, истерик, злости и обмана.
Пускай мне рай земной не по карману.
Но я умею малым дорожить,

Мгновением, что дышит теплотой,
Секундами, блистающими верой,
И добротой без края и без меры,
Любовью безупречной и святой.

Её немного – только с кулачок,
Пожалуй, может в сердце уместиться,
Позволь с тобою этим поделиться,
Мой милый и хороший «дурачок»!