а я помню из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
И где то там,где будет отраженье.
И где то там,где будет серебренье.
Мы потеряем этот вечный свет.
И скажут все - А здесь, уже их нет...
Они ушли,они на звездах где то.
За тишиной,за облаком рассвета.
За той зарницей,что сгорает вечно.
За той мечтой...что снова бесконечна.