***

Николай Лиричный
Ты словно книга для меня,
Тебя читаю безустанно.
И чувствую как будто я,
Герой забытого романа.
Твой переплёт меня манит,
Страницы все твои прекрасны.
В тебе гармония царит, 
Твои закладки, так опасны.
Обложкой я твоей любуюсь,
Ты мой милейший идеал.
Я так люблю твои все строки,
Под твою магию попал.