красота

Кали Дана
весна обрушилась не цветом
и дурковатым пеньем птиц
в утробе неба сизый пепел
полощет гривы кобылиц

бессмертные разверзлись хляби
и в беспощадной чистоте
она вплетёт в ковёр струями
и тех что те и кто не те

её лазорево огниво
опалит снег лебяжий риз
а красота горит красиво
сады дождями занялись