Сольно..

Оксана Дзюба
Каждая буква.. слог.. о тебе...
Безвольно..
Каждый утренний кофе
С тобой разделен..
И.. хочется топнуть.. да-да.. представляешь.. сердито так топнуть.. сказать давольно...!
Но.. только ты - радость моих печалей.. моя любовь../ исполняю сольно/....
Сольно.. ты теперь даже не зритель..
Не фанат.. не суфлер.. и не бек-вокал..
Нет.. что ты.. ты меня не обидел..
Наш дует.. замолчал...
Тишина..
Слышишь.. колотится сердце
Я жива.. значит не пропаду.
Нашу песню...
Только с закатом жизни...
Сольно..
....до-
    по-
    ю....
@оксана зет