Комогорцевой СветланеК презентации её книги Над на

Анатолий Остапишин
Прочитал на одном я дыхании:
Чуть побольше, чем час на часах,
Комогорцевой Светы издание
О…любви и…её чудесах.

И…на миг показалось, над нами
Вьётся осень…с её волшебством,
Осеняя нас счастья крылами,
Принося радость строк в каждый дом.

Как же счастлива, должнО быть,  женщина,
Не состарившись тяжестью лет,
Заявляя,что всё – переменчиво,
А любовь её, первая, нет.

Не сгоревшая…не прожжённая…
И…душою, как прежде, сильна:
В зрелом возрасте,молодожёнами,
Назвала их с любимым страна.

Не кружи же ты, осень, над Светою…
Жар в груди остужать не спеши…
Обалденное дай, бабье лето – ей,
Для распахнутой людям – души!