Добро побеждает зло

Адам Саутиев
Она полгода с ним встречалась
И доброй быть к нему старалась
И шло нормально всё у них
И разногласий никаких


Она ему так доверяла
Ни на кого не променяла
И была преданной ему
Возлюбленному своему


Но, как-то раз она узнала
Что стала жертвою скандала
Он фото выложил её
На усмотрение своё


И в неглиже она предстала
И униженье испытала
Потоком очень грязных слов
Ведь в интернете стиль таков


За что её так подло предал
Ведь о последствиях он ведал
Всё это словно страшный сон
Подонком оказался он


Но, всё внезапно изменилось
Ей вовсе о таком не снилось
Звонили из журнала мод
Работать за большой доход


Она известной очень стала
И топ звездою пьедестала
И познакомилась с другим
В дальнейшем, женихом своим


А тот, предатель, изменился
В бича и быдло превратился
Но ей на это всё равно
О нём забыла уж давно


27.02.2018г.