А снежинки.. лезли целоваться.. Словно знали - ско

Оксана Дзюба
А снежинки.. лезли целоваться..
Словно знали - скоро расставаться..
Словно не были холодными.. кристаллами..
Словно тоже быть хотели парами...
Словно снилась им весна.. и хотелось знать..
Что с деревьями творит  азарной март...
Как целует веточки апрель..а в ответ
Белым цветом заневестится свет..
Словно знали - от тепла.. пропадут они..
Но манила их весна посреди зимы...
И.. летели.. словно мотыльки в огонь..
Каждая снежинка ищет свою ладонь. ...
@оксана зет