Так хочется верить в лучшее

Solar
Так хочется верить в лучшее,
Что все еще впереди,
Что звезды летят по случаю
Движенья в моей груди.
Что новой звезды рождение
Случится внутри меня,
Когда догорят последние
Из прошлого два огня.