А не мало ли я себе позволяю? 2

Оксана Дзюба
Задумалась.. Дело к весне.. маю.
А не мало ли я себе позволяю?
А когда последний раз..не могу вспомнить
Я делала.. что-то впервые.. увлеченно..?
Когда удивлялась..да так чтоб до "ух-ты"..!
Когда день был насыщен так.. что казался минутой?
Даже не помню
Когда веселилась так.. "чтоб от счастья в зобу сердце сперло"..?
Когда под дождем босиком гуляла..?
Когда.. ночь напролет танцевала? Не помню..
Я же так танцевать любила..
Как же я об этом забыла??..
Так.. дело к весне.. к маю..
С этого дня.. много себе позволяю!
Подмигну просто так прохожему..
Прошлому скажу "всего хорошего"...
Говорят возраст.. нужно быть уж степенною..
Ага.. ну конечно.. непременно!
Возраст.. лишь цифра.. не делайте драммы..
Вы молоды.. пока есть на будущее нескромные планы!..
Жизнью живой нужно жить..
Всему.. что не радует.. "вход" запретить..!
Не киснуть.. не увядать.. стареть медленно..
Занятым быть..
Ну и любить...
Непременно любить.....
@оксана  зет