Желанием Гоним

Вячеслав Хомич
   Живу, мечтою
        Одержим:
   В любви найти
        Свою дорогу,
   Унять сердечную
        Тревогу,
   И быть Любимою -
        Л ю б и м:
   Живу, мечтою
        Одержим.