Юля снимает платье

Сергей Шидловский
У дома падает снег
Юля снимает платье,
В спальне её звонкий смех
Будет мгновенно счастье.
Под платьем тело её
Ожидает ласки мужчины,
Кто б не смотрел в окно
Не бывает жарче картины.
Девушка чувствует ночь
Неистово и откровенно,
Город исчезнет прочь
Потому что она совершенна.
               09.06.16г.