Твои глаза

Вероника Поспелова
Глазами твоими взглянуть я хочу
На мир этот полный корысти и боли.
Быть может тогда в них пойму,
Что чувствуют все оказавшись в неволе.
А может быть стоит понять мне всё это,
Понять беглость мысли забытых людей,
Глазами другого смотреть человек
На мир этот полный безумных идей?
Но нет, не получится так поступить -
Дорога у каждого в жизни своя.
И хватит руками уж в дверь колотить,
Прими эту участь, она ведь твоя.
И не жалей о прошедших минутах,
Они пронеслись в твоей жизни не раз.
И ими твой мир оказался запутан,
Лишь цифры ты видишь в расщелинах глаз.
Но вспомни, что чувства твои не угасли,
Что снова проснётся твой внутренний глас,
Что в жизни ничто не бывает напрасным
Поверь лишь в себя ты здесь и сейчас...