Загадать.. уже наполовину сбыться..

Оксана Дзюба
Загадать.. уже наполовину сбыться..
По-любить.. значит в этой жизни незря случиться...
С любовью про-жить..
Значит понять.. истину...
Не отречься.. не предать любви..
Вот.. что истинно...
Про-нести ее до удара сердца последнего..
В руках.. нежно.. невесомо..бережно...
Согревать.. беречь.. пестовать..
Не отдать.. ни людям.. ни вечности.. ни гениям.. ни бездарям..
Взор не отводить.. чтоб как око за зиницею..
Жила она.. прирученой.. но свободной птицею..
Ни оков.. ни клеток.. ни цепей..
Только ниточка.....
Шелка тоньше.. прочнее стали...
О которой.. не ведали.. не знали...
Но которая от сердца к сердцу.. невидимо..
Тянется сквозь жизни.. любви молитвою...
И порвать ее не посильно смертным..
Только... смерти...... только смерти...
Загадать.. уже наполовину сбыться..
По-любить - не зря
человеком
родиться.......
@оксана зет