Идеально не бывает

Яна Щербина
В мире нашем мало чуда,
Сказка редко так бывает.
Нас реальность парит круто,
Мир фантазий сладко манит.
Счастье ищешь в неведеньи,
Знаний груз заснуть мешает,
Дух, истерзаный сомненьем,
В вечном поиске блуждает.
Но скажу одно: "Ребята,
Идеально не бывает!
Что имеешь - то отрада,
Коль захочешь - счастлив станешь"