И не было меня...

Светлана Кутищева
Снова тепло весеннее
Меня обнимает нежно,
Я, словно, ищу спасения
В этом краю - неспешном.

Здесь ночи такие дивные,
И небо манИт смелее,
Пути бесконечно длинные,
А время ко мне добрее.

Здесь столько простора и света -
Бескрайних степей забвение,
И нету зимы и лета,
А только весны владение.

Пусть где-то теряются беды,
Пустые заботы все канули,
Лишь только земля и небо,
И я между ними - каплями -

Пью звёздное вечное небо,
Дышу ароматами пьяными.
Мне кажется, что и не было
Меня и дорог с бурьянами...