А ну их.. этих с советами, запретами, можно нельзя

Оксана Дзюба
А ну их.. этих с советами, запретами, можно/нельзя..
С косыми взглядами, шепчущимися за глаза..
С коронами на извилинах.. самомнением,
Считающих себя гуру/гениями...
Дорогие мои.. я вас о чем-то просила? спрашивала?
Идите ка вы.. на морской берег.. с советами вашими..
Слушайте крик чаек.. и шум волны..
Не нарушайте.. моей.. тишины........
Что можно- нельзя.. знает каждый..
Ваш опыт.. не более как самолетик бумажный..
Ветер изменится.. и унесет не в ту степь..
Не нужно ум ближнего.. им "иметь"..
Не хотела обидеть..
Случайно удалось...
Помогайте.. делом..
Не пустой болтавней..
На этом.. всё.
@оксана зет