женщна 2

Оксана Дзюба
Мягкая.. с добрыми..
Нежная.. с избранными..
Строгая со многими../особенно во время рабочее/
Равнодушная с прочими...

Честная.. вне зависимости от и для..
Необходимая тем.. кому нужна..
Прохожая.. идущим мимо моих дверей..
Попутчица для друзей..

Верная.. увы тоже.. вне зависимости..
Для кого-то очередная..
Для кого-то единственная..

Ураган.. сметающий всё на своем пути -
Если обидят тех.. что "мои"
Тихое море.. в штиль.. ласковая
Когда в кругу своих.. без опаски я..

Не доверяющая.. но верящая..
Тонко-чувствующая.. настоящая..
Потому ранимая.. но не ранящая...

Разная с разными..
Взаимная.. дружащая с головой..
Добрая..
Но.. тем.. кому не позволено сесть на шею..
Считают злой..

Любящая отчаянно..
Живущая - точно так же..
Веселая.. временами печальная..
Не удерживающая..
Уходящих..

Словом..
Женщина..
Странная..
Скверная. ..
Верная..
Лучшая..
Слабая..
Сильная..
Всё- могущая..
Весенняя..
Апрельская..
Юная..
Зрелая..
Принцесса..
Золушка..
Королева..
Много-познавшая..
По- детски наивная...
Тайна..
Изюминка..
Любящая..
И любимая...
Всё перечислить разве возможно?
Из ребра создана..
Хрупка..
Проста..
И до невыносимого сложна....
P.S.
Женщина......
@оксана зет