Язык цветов - Роза в праздничном бокале

Санави
Роза в праздничном бокале
Ни жива и ни мертва,
Уже очень долго с нами
У семейного стола.
Символ кротости и счастья,
Вечный зимний минисад,
И под солнцем, и в ненастье
Сохраняет в доме лад.
Ароматом своим нежным
Дарит мне свое тепло
И зимой холодной снежной
Наблюдает жизнь в окно.

22.11.18