Я люблю... потому что я помню

Титова Ирина
Я люблю эту мягкую нежность:
Голубые снега под ногой,
И морозное небо,и солнце,
Что не шпарит несносной жарой.
Я люблю эту тихую строгость-
Монохромность пейзажей зимой.
Я люблю...потому что я помню,
Как внезапно столкнулась с тобой.