Тишины

Наталинка 07
Тишины мне не надо, что вы,
Мою душу не замело.
Я открыла любви затворы
На твое многократное зло.

Ненавижу я вашу мерзость,
Истощает меня только взгляд.
Где была тогда ваша нежность,
Когда заживо хоронят?

Мне не нужно твоих страданий,
Но я жажадала ваше тепло.
Уж достаточно наказаний
Вашу душу заполнило.

И любви мне не надо даже,
Я и гордостью захлебнусь,
Ведь от света из ваших скважин
Все равно долетает грусть.

Лишь прошу я оставить, милый
Хоть немножко, но теплоты.
Если вдруг покидают силы,
То вернуть только сможешь ты.

Я верна остаюсь привычкам,
Убивая в себе мечты.
Я похожа на белую птичку
Из осколков твоей тишины.