Всякое бывает.. Всякое проходит..

Оксана Дзюба
Всякое бывает..
Всякое проходит..
Счастье так по разному в нашу жизнь приходит..
Для кого-то встречей..
А кому - потерей..
Чтоб понять нам это
Нужно, друг мой, время..
Для чего-то в жизни
Ночь и день имеются..
Черное и белое..
Верить и надеяться..
Каждому ниспослано
Что сильнее делает...
Зимы вместе с вЁснами..
Пожинать и сеять..
Сегодня - больно падаем..
Завтра - мягко стелим..
Песню запеваем..
Вот уж.. и допели..
Чтоб понять вкус сахара..
Нужно соль  вкусить...
Так не будем жаловаться..
Будем просто жить...
@оксана зет