Полет счастья!

Любовь Понаморева
Я птица счастья,
Люблю летать,
Мне очень часто,
Хочется знать,
Что без меня тебе не больно,
Хочу взглянуть на тебя невольно,
Хочу пожелать тебе здоровья,
И подругу настоящую,
Что будет рядом всегда,
Что не отпустит никогда,
Как когда то я,
Я жалею об этом часто,
Но исправить уже нельзя,
Я желаю тебе счастья,
Я буду любить тебя всегда!!!