Не первый снег

Сергей Харчев
Не первый снег
Не робкий взгляд
Не лучший миг
Смотреть назад
 
Не стоит ждать
Вчерашних звезд
И нет луны
В ветвях берез
 
Даже теперь
Лучше поверь
И обернись, и уходить
Не торопись
Просто найди
Старую дверь
И постучись, и поскорей,
Вернись!
 
Неяркий свет
Вчерашних грез
Не твой ответ
На мой вопрос
 
Не первый снег
Не робкий взгляд
Не лучший миг
Смотреть назад