Высоко-высоко от Земли...

Елена Хомка
Высоко-высоко от Земли,
Где мечты суете неподвластны,
Есть созвездие нашей любви
В самой яркой Галактике счастья.

Мы украсили нежно его
Вдохновением нашим совместным,
И вдвоём мы взлетам легко
К звёздной россыпи лиры небесной.

Потому всей Галактики ширь
Непременно всё ярче и ближе.
Мы создали свой собственный мир
Из тех чувств, что подарены свыше.