***

Сергей Харчев
Отзвучал сегодня
Твой аккорд финальный
И в одну минуту
Я вдруг вспомнил все
Почему сегодня
Почему не завтра
И не через месяц
И не через год
Почему случилось
Это так внезапно?!
Без тебя на свете
Я уже не тот...