Свобода не в своих штанах

Петр Тютюнников
Печатями измазанные руки
стремятся сквозь обет бездействия
унять себя
и мысли
в голове.
Пусть застревают люди
и события
в словах
И жизнь идёт за счёт
эмоций,
Ведь если там,
вовне,
на всех дверях
Поставлены замки
и каждая закрыта,
То со спокойствием
Придёт и гордость
за себя.
За свой успех.
И никакой тоски
лишь счастье.
До момента.
Когда окажется,
что некому рассказывать
о том,
как жизнь
Прекрасна.

25.02.18