Я сжигаю свои мосты

Клари Сс
А сегодня еще зима,
За окном снег кружит всю ночь.
Я схожу без тебя с ума
И не в силах себе помочь.
Я срываюсь то вверх, то вниз,
Закрываю дверцы души,
А в ушах слышу шепот и визг,
Все внутри от волненья дрожит.
И снежинка растает в миг,
Станет просто каплей воды.
Не люблю я дешевых интриг.
Я сжигаю свои мосты.
Ухожу в никуда. Одна.
Это просто еще зима.
Между нами опять стена.
И не наша с тобой весна.

@ Клари Сс

27.02.2018