в Иисусе

Галина Фимиам
Я-лучик света Твоего
И клетка Тела.
Так мне сейчас в Тебе легко.
Что вот -запела.
Я-слово песни о Тебе.
Господь мой Чудный.
Я-нотка музыки Твоей
И славить буду!
Я-миру свет и соль земли-
Ты превозносишь!
И предлагаешь мне дары
Своих сокровищ.
И всё зависит от того,
Как я послушна.
Приняв себя,как часть Его-
Бог дарит дружбу.