Парка иневый абрис...

Валерий Велерин
Парка иневый абрис
Заискрился лучами -
Ночи странный каприз
Утро нежно венчает.

Он теперь заповеден,
Словно некое царство,
И ни птицы,ни ветер
Тронуть ветви не властны.

Ночь,туманною лаской
Убаюкав мечты,
Легла гипсовой маской
На живые черты.

Им ужель зеленеть
Не придётся вовеки...
Но вот дрогнула ветвь,
Словно дрогнули веки.