Без машины

Сергей Харчев
Вдруг настиг меня внезапно
ситуэйшн неприятный
Стресс ужасный для мужчины
Оказаться без машины
 
Как вообще такая мысль
В голову залезла?!
Что машина нечто больше
Чем кусок железа
 
На ме-ня свалилась
Грусть-печаль, тоски вершина
Как так получилось?!
Я остался без машины!
 
Вот она еще вчера
У дверей меня ждала
А теперь смотрю в окно
И не вижу ничего
 
Позвонил вчера мужик
Мол, приеду скоро
Походил вокруг и, вжик
Все, я без мотора!
 
На ме-ня свалилась
Грусть-печаль, тоски вершина
Как так получилось?!
Я остался без машины!
 
Мы объездили весь свет
Было классно, спору нет
Но видать пришла пора
Расставаться навсегда
 
Место под окном займет
конь железный новый
Почему-то всё равно
На душе хреново
 
На ме-ня свалилась
Грусть-печаль, тоски вершина
Как так получилось?!
Я остался без машины!
 
Сколько пережили
Страшно вспоминать!
Как родные стали
Надо понимать
 
На ме-ня свалилась
Грусть-печаль, тоски вершина
Как так получилось?!
Я остался без машины
 
Без машины грустно
Грустно, хоть ты тресни
Что еще тут скажешь?!
Вот такая песня!