Тщеславный прелестей волнующих показ

Сергей Лесов
Тщеславный  прелестей  волнующих  показ  -
Стремление  урвать  наше  вниманье
И  кто  то  может  быть  «заводится»  из  нас
Да  чувственны  естественны  желанья

Все  ж  чем  по  идолам  слюною  исходить
И  ставить  «лайки»  их  апломб  лелея
Не  лучше  ли  любимую  любить
Вниманье  счастию  взаимну  не  жалея  ?

Не  «лайки»  Душу  греют  а  Любовь
Те  галочки  лишь  тешат  самолюбье
Какую  хочешь  к  «крутизне»   тату  прикнопь  -
Лишь  Творчество  есть  жизненно  Орудье  !