Зачем?..

Вера Аксенова-Соснина
Не стоит чувств своих стыдиться.
Ведь чувства вовсе не грехи.
Суметь принять и насладиться,
И воплотить потом в стихи -

Вот - то, что надо. Только меру
Во всем желательно бы знать.
А ты...в тебе цунами, Вера!
А где покой и тишина?

Фонтан эмоций не по летам.
И что теперь предпримешь ты?
Закрыть страницу для поэта,
Что прыгнуть в море пустоты.

Зачем стихи свои читала?
И разговоры к ним. Зачем?
Луна глядит в окно устало.
На круг твоих запретных тем.

***
http://www.stihi.ru/2018/02/28/1636