Симулякр

Фирсов Данила
Не расплести пуповины,
не воскресить муму.
И плачет половина
маршрутки почему?

Прав у покойных больше.
А ты правда Господь?
Скажи что-нибудь по-божьи,
или, давай-ка, спой.

Парень, нельзя так просто
– плевать, что ты пионер –
перенести на плоскость
чего и в природе нет.

Ладно, вот лес с начёсом
или длинного поля драп.
И ворон кричит: «Ничоси!»
От смерти нам не удрать.