Объясните что я не учёл?

Влад Норманн
Мне приснилось,
что я Архимед
и пытаюсь
найти АРХИМЁД,
вот, когда я
найду АРХИПЧЁЛ,
сразу: "Эврика" -
крикну: "Нашёл!"
Только что-то
никак не идёт,
результата
пока ещё нет,
ждёт опять
за проколом
прокол!
Кто ответ
даст:
что я не учёл?
Вы меня наведите
на след,
в чём секрет,
мало книг я
прочёл?
А вокруг все
смеются: "Поэт,
ты напрасно бы
чушь не порол!"   
Архимед,
АРХИДЕД -
мой герой,
ты сперва
АРХИУЛЕЙ
построй!