А летом все дожди почему то...

Сергей Харчев
Мужчина я в общем-то видный
Надежный и даже солидный
Все что надо умею
Вот только жены не имею
 
Она ушла по-моему в марте
Мы с ней еще сидели за партой
А может это было в апреле
Но точно за партой сидели
 
Однажды она мне призналась сама
Судьба нас с тобой по ошибке свела
Ты очень хороший, но не для тебя
Мама растила меня!
 
припев
 
А летом все дожди почему-то
И повезло не мне, а кому-то
Но впереди вся осень
И я надеюсь очень
Что тебя я встречу
У высоких сосен
А впереди вся осень
И я надеюсь очень
Что тебя я встречу
Где-то между прочим
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла.
 
Потом была девушка Настя
Сулила огромное счастье
И счастье, возможно, меня и ждалО
Но тоже куда-то ушло
 
Настю сменила Марина
Нежна, как из пуха перина
Мы строили планы, кота завели
И подписи в ЗАГСе поставили
 
И снова я слышу эти слова:
Судьба нас с тобой по ошибке свела
Ты очень хороший, но не для тебя
Мама растила меня!